Артикул: Е-726
Артикул: Е-726

Браслет из змеевика

600

Браслет из змеевика на резинке.

Размер звеньев 24*15 мм.

Длина окружности 18 см.


Состав: змеевик.

Браслет из змеевика на резинке.

Размер звеньев 24*15 мм.

Длина окружности 18 см.


Состав: змеевик.