Артикул: o-247
Артикул: o-247

Стильная цепочка под золото со стразами

750

Стильная цепочка под золото со стразами.
Застежка карабин.

Состав: бижутерный сплав.

Стильная цепочка под золото со стразами.
Застежка карабин.

Состав: бижутерный сплав.